Pada tanggal 14 Juni 2022 telah dilaksanakan penyerahan mahasiswa oleh Miss Khafidoh, M.Pd. selaku DPL Practicum on Tourism Program Studi Pendidikan Bahasa Inggris kepada Mr. Nur Rifai Akhsan, S.Pd, M.Ed. sebagai kepala Mitra untuk melaksanakan kegiatan Practicum on Tourism di Pusat Studi Ekonomi Kreatif & Pariwisata (PUSTEKPAR) Universitas Ahmad Dahlan. Penerjunan Tim PUSTEKPAR dibagi menjadi dua kelompok yaitu Tim A dan Tim B. Tim A melaksanakan kegiatan praktikum di Sekretariat Bersama Pusat studi di Kampus 2 Unit B Universitas Ahmad Dahlan dan Tim B melaksanakan kegiatan praktikum di Lab Tourism Kampus 4 Universitas Ahmad Dahlan. Kepala Mitra Mr. Rifai menerangkan apa saja yang harus dilakukan oleh team practicum selama 1 bulan ke depanya.

Categories:

Tags: